Мы на карте
Для получения информации оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Оборудование Компоненты Сервис
Москва, Киевская, 7

SUSS Delta 12AQ

Германия
  • картинка

Полуавтоматическая система для жидкостной обработки Delta 12AQ от компании SUSS MicroTec обеспечивает превосходные возможности промывки и проявления при работе с водно-щелочными материалами. Рабочая платформа обслуживает заготовки и полупроводниковые пластины размером до 300 мм, квадратные подложки размером до 230 мм x 230 мм и рамки с лентой размером до 300 мм. 

В результате обновления линейки оборудования SUSS MicroTec, взамен популярной Delta12AQ поставляется улучшенная модель SUSS AD12

Производитель: SUSS MicroTec
Страна-производитель: Германия

Основные возможности:

  • Водно-щелочное проявление
  • Очистка пластин
  • Полупроводниковые пластины до 300 мм
  • Подложки до 230 мм x 230 мм
  • Пластины размером до 300 мм, установленные на ленту-носитель с фиксирующей рамкой
  • Веерное распыление
  • Налив растворов лужей
  • Высоконапорные сопла
  • Бинарные сопла
  • Ультрозвуковой преобразователь

Подойдет ли эта установка для моей технологии?Консультация эксперта


Спасибо!
Мы направили вам на электронный адрес
подробное техническое описание оборудования delta 12aq


Получить брошюру на почту
Оставьте свой электронный адрес и мы вышлем вам
подробное техническое описание оборудования delta 12aq
Нажимая кнопку «Получить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
×
Для получения информации по установке оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Наверх