Мы на карте
Для получения информации оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Оборудование Компоненты Сервис
Москва, Киевская, 7

SUSS Delta 12L

Германия
  • картинка

Полуавтоматическая система для жидкостной обработки SD12 от компании SUSS MicroTec обеспечивает превосходное качество промывки пластин и позволяет выполнять процессы взрывной литографии при работе с растворителями.

В результате обновления линейки оборудования SUSS MicroTec, взамен популярной Delta 12L поставляется улучшенная модель SUSS SD 12

Производитель: SUSS MicroTec
Страна-производитель: Германия

Основные возможности:

  • Проявление растворителями
  • Взрывная литография
  • Промывка при временном бондинге
  • Полупроводниковые пластины до 300 мм
  • Подложки до 230 мм x 230 мм

Подойдет ли эта установка для моей технологии?Консультация эксперта


Спасибо!
Мы направили вам на электронный адрес
подробное техническое описание оборудования suss delta 12l


Получить брошюру на почту
Оставьте свой электронный адрес и мы вышлем вам
подробное техническое описание оборудования suss delta 12l
Нажимая кнопку «Получить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
×
Для получения информации по установке оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Наверх