Мы на карте
Для получения информации оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Оборудование Компоненты Сервис
Москва, Киевская, 7

Sawatec SM180

Швейцария
  • картинка

Небольшие лабораторные центрифуги. Выпускаются как в собственном корпусе, так и для монтажа в уже имеющийся столик.

В результате обновления линейки оборудования Sawatec, взамен популярной SM180 с марта 2016 года поставляется улучшенная модель Sawatec SM150

Производитель: Sawatec
Страна-производитель: Швейцария

Основные возможности:

  • Центрифуга оптимизирована для университетов, лабораторий и пилотных проектов
  • Позволяет обрабатывать подложки до 150 мм диаметром
  • Возможен как вакуумный зажим подложки, так и механический
  • Легкая замена столика без использования специальных приспособлений
  • Чаша сделана разборной, чтобы можно было легко ее очищать

Подойдет ли эта установка для моей технологии?Консультация эксперта


Спасибо!
Мы направили вам на электронный адрес
подробное техническое описание оборудования sawatec sm180


Получить брошюру на почту
Оставьте свой электронный адрес и мы вышлем вам
подробное техническое описание оборудования sawatec sm180
Нажимая кнопку «Получить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
×
Для получения информации по установке оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Наверх