Мы на карте
Для получения информации оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Оборудование Компоненты Сервис
Москва, Киевская, 7

Печь Sawatec HP-200 для сушки и задубливания

Швейцария
  • картинка
  • картинка
  • картинка
  • картинка
  • картинка
  • картинка
  • картинка
картинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинка

Небольшие температурные столы с расширенной конфигурацией. Имеются встраиваемые, настольные и напольные версии


Производитель: Sawatec
Страна-производитель: Швейцария

Основные возможности:

  • Практичный дизайн, алюминиевый корпус
  • Максимальная температура нагрева 250°С для HP-200 и 300°С для HP-200-Z
  • Точность поддержания температуры:+/- 1°C при 100°C
  • Высота загрузки подложки 15 мм
  • Цифровые установки и отображение температуры сверху
  • Пневматический привод крышки
  • Загрузочные и зазорные керамические штырьки для улучшенной равномерности нагрева
  • Опционально - охлаждение
  • Опционально - подача праймера ГМДС под крышку (Версия HMDS), создание вакуума и/или напуск азота

Подойдет ли эта установка для моей технологии?Консультация эксперта
Небольшие температурные камеры с расширенной конфигурацией. Имеются встраиваемые, настольные и напольные версии.

Возможности:
  • Практичный дизайн, алюминиевый корпус
  • Максимальная температура нагрева 250°С для HP-200 и 300°С для HP-200-Z
  • Точность поддержания температуры: +/- 1 ° C при 100 ° C
  • Высота загрузки подложки 15 мм
  • Цифровые установки и отображение температуры сверху
  • Пневматический привод крышки
  • Загрузочные и зазорные керамические штырьки для улучшенной равномерности нагрева
  • Опционально - охлаждение (Версия Z)
  • Опционально - подача праймера ГМДС под крышку (Версия HMDS), создание вакуума и/или напуск азота
Температурная камера HP-200 может поставляться в двух версиях: в собственном корпусе и в "разобранном" на несколько модулей виде для установки в уже существующую у пользователя столешницу.



Спасибо!
Мы направили вам на электронный адрес
подробное техническое описание оборудования termostoliki serii hp 200 -hp 200- hp 200-z-hmds-


Получить брошюру на почту
Оставьте свой электронный адрес и мы вышлем вам
подробное техническое описание оборудования termostoliki serii hp 200 -hp 200- hp 200-z-hmds-
Нажимая кнопку «Получить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
×
Для получения информации по установке оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Наверх