Мы на карте
Для получения информации оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Оборудование Компоненты Сервис
Москва, Киевская, 7

Ручная система сборки и разборки линеек лазерных диодов Ficontec SL100

SL100 - это система для ручной сборки и совмещения лазерных линеек по граням. Созданный на основе автоматической сборочной системы ficonTEC SL2000, данный продукт использует проверенную конструкцию сборочного устройства с возможностью индивидуальной модернизации. Также доступны индивидуальные держатели, вмещающие в себя до 8 устройств под нужды потребителя. Как правило, точность совмещения в линейке колеблется от +/-2 мкм от грани к грани. В комплекте поставляется микроскоп для наблюдения за процессом сборки и разборки. Есть возможность установки камер

Производитель: FiconTEC
Страна-производитель: Германия

Основные возможности:

  • Настольная станция
  • Проверенная конструкция сборочной рамы
  • Точность совмещения +/- 2мкм от грани к грани
  • Основана на технологии SL2000
  • Дополнительная камера для наблюдения за процессом

Подойдет ли эта установка для моей технологии?Консультация эксперта
SL100 - это система для ручной сборки и совмещения лазерных линеек по граням. Созданный на основе автоматической сборочной системы ficonTEC SL2000, данный продукт использует проверенную конструкцию сборочного устройства с возможностью индивидуальной модернизации. Также доступны индивидуальные держатели, вмещающие в себя до 8 устройств под нужды потребителя. Как правило, точность совмещения в линейке колеблется от +/-2 мкм от грани к грани. В комплекте поставляется микроскоп для наблюдения за процессом сборки и разборки. Есть возможность установки камер.

ПРИМЕНЕНИЯ


Ручная сборка и разборка лазерных линеек и отдельных лазерных чипов


Спасибо!
Мы направили вам на электронный адрес
подробное техническое описание оборудования ficontec stackline sl100


Получить брошюру на почту
Оставьте свой электронный адрес и мы вышлем вам
подробное техническое описание оборудования ficontec stackline sl100
Нажимая кнопку «Получить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
×
Для получения информации по установке оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Наверх