Мы на карте
Для получения информации оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Оборудование Компоненты Сервис
Москва, Киевская, 7

Установка отмывки и сушки пластин MOT μSRD

Германия
  • картинка
  • картинка
картинкакартинка

Установка центробежной отмывки и сушки пластин μSRD

Установка μSRD - новейшая система центробежной сушки от компании M-O-T GmbH. Система разработана для очистки и сушки пластин партиями после жидкостной химической обработки. Обеспечивает качественную и быструю очистку и сушку, легкость работы и обслуживания.

Производитель: MOT
Страна-производитель: Германия

Основные возможности:

  • Обработка пластин до 8 дюймов
  • Используемые материалы устойчивы к воздействию кислот
  • Подходит для групповой обработки пластин.
  • Программирование отдельных рецептов или их комбинаций в одной рабочей программе
  • Легко совмещается со шкафами для жидкостной обработки

Подойдет ли эта установка для моей технологии?Консультация эксперта
Установка разработана для очистки и сушки пластин партиями после жидкостной химической обработки. Обеспечивает качественную и быструю очистку и сушку, легкость работы и обслуживания. Одиночные кассеты с пластинами помещаются в ротор из нержавеющей стали. Корпус устройства изготовлен из устойчивого к химическому воздействию (кислоты/щелочи) пластика PP (цвет натуральный).

ПРЕИМУЩЕСТВА


Специальная конструкция для работы в чистой среде, легко совмещается со шкафами для жидкостной обработки. Простой и удобный пользовательский интерфейс: оператору нужно лишь выбрать рецепт. Встроенный экономичный и эффективный высокоскоростной двигатель постоянного тока; автоматизированный и надежный. Возможность программирования отдельных рецептов или их комбинаций в одной рабочей программе: распыление, промывка и прокрутка программируются в любом порядке и комбинациях.

ПРОСТАЯ И НАДЕЖНАЯ УСТАНОВКА


Установка  SRD подходит для групповой обработки пластин. Контроллер установки позволяет легко управлять установкой с помощью сенсорной панели; в комплекте идут 10 программ для разных размеров пластин. Имеется возможность предварительной конфигурации устройства по пожеланиям заказчика.

КОРПУС


Материалы: стандартная комплектация пластик PP(натуральный), опционально PP, PVDF, PVDF.
Материал дверцы: PP или PMMA, прозрачный ПВХ.

ДОП. ОПЦИИ


Контроль сопротивления воды на выходе
Антистатик c продувкой азотом
Антистатик ION c дистанционным нагревом азота Рециркуляция дистиллированной воды
Аварийное отключение
Дополнительная гарантия на запчасти и сборку
Оборудование для полного цикла производства
MOT μChem

MOT μChem

Система жидкостного травления μChem ...



Спасибо!
Мы направили вам на электронный адрес
подробное техническое описание оборудования μsrd


Получить брошюру на почту
Оставьте свой электронный адрес и мы вышлем вам
подробное техническое описание оборудования μsrd
Нажимая кнопку «Получить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
×
Для получения информации по установке оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Наверх