Мы на карте
Для получения информации оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Оборудование Компоненты Сервис
Москва, Киевская, 7

MPI серия AOI

Тайвань
  • картинка

Системы автоматизированного оптического контроля (AOI), дополняющие решения для тестовых систем и сортировщиков

Производитель: MPI Corporation
Страна-производитель: Тайвань

Основные возможности:

  • Система визуального контроля
  • Жесткий стол
  • Интеллектуальный алгоритмам анализа
  • Инновационный источник света серии AOI марки LEDA
  • Быстрая и точная инспекция устройств на пластинах GaAs, GaN и вертикальных устройствах

Подойдет ли эта установка для моей технологии?Консультация эксперта

С 2009 года MPI предлагает современные системы автоматизированного оптического контроля (AOI), дополняющие решения для тестовых систем и сортировщиков. С жестким столом, системой визуального контроля, интеллектуальными алгоритмами анализа изображений и инновационным источником света серия AOI марки LEDA предлагает быструю и точную инспекцию устройств на пластинах GaAs, GaN и вертикальных устройств. 

Системы AOI марки LEDA специализируются на анализе дефектов после тестирования/сортировки. Система не только обнаруживает дефекты чипов и расширенных дефектов, но и более критические аберрации, такие как повреждение пальцев, облучение активной зоны, загрязнение прокладки, касания мезы и т. д. Эти системы также включают в себя профессиональные системы погрузчиков, обеспечивающие максимальную пропускную способность и гибкое управление производством.


Спасибо!
Мы направили вам на электронный адрес
подробное техническое описание оборудования mpi seriya aoi


Получить брошюру на почту
Оставьте свой электронный адрес и мы вышлем вам
подробное техническое описание оборудования mpi seriya aoi
Нажимая кнопку «Получить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
×
Для получения информации по установке оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Наверх