Мы на карте
Для получения информации оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Оборудование Компоненты Сервис
Москва, Киевская, 7

MPI LEDA тестовые системы на пластине и чипе

Тайвань
  • картинка
  • картинка
  • картинка
  • картинка
  • картинка
картинкакартинкакартинкакартинкакартинка

Системы тестирования светодиодов на пластинах и чипах предназначенные для тестирования светодиодов с фронтальной (FE) и обратной стороны (BE).

Производитель: MPI Corporation
Страна-производитель: Тайвань

Основные возможности:

  • Тестирование устройств с фронтальной стороны пластины
  • Тестирование устройств с задней стороны пластины
  • Система тестирования отдельных чипов
  • Легко настраивать для поддержания различных сред тестирования светодиодных устройств

Подойдет ли эта установка для моей технологии?Консультация эксперта

Системы тестирования светодиодов на пластинах и чипах, предназначенные для тестирования светодиодов с фронтальной (FE) и обратной стороны (BE). Компания MPI имеет неоценимых опыт производства моделей от слаботочных измерений, управляемых температурных измерений, контролируемых источников света и до высокоскоростного тестирования.

Данная линейка оборудования имеет три основные категории: первая – тестирование устройств с фронтальной стороны пластины, вторая - тестирование устройств с задней стороны пластины, третья – система тестирования отдельных чипов. Системы легко настраиваются для поддержания различных сред тестирования светодиодных устройств, таких как боковое, вертикальное и Flip Chip.


Спасибо!
Мы направили вам на электронный адрес
подробное техническое описание оборудования mpi seriya leda


Получить брошюру на почту
Оставьте свой электронный адрес и мы вышлем вам
подробное техническое описание оборудования mpi seriya leda
Нажимая кнопку «Получить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
×
Для получения информации по установке оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Наверх