Мы на карте
Для получения информации оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Оборудование Компоненты Сервис
Москва, Киевская, 7

Установка магнетронного напыления Evatec MSP 1225-1235

Швейцария
  • картинка
  • картинка
  • картинка
  • картинка
  • картинка
  • картинка
  • картинка
  • картинка
  • картинка
картинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинкакартинка

Семейство установок магнетронного напыления с вертикальной загрузкой.
Общая площадь напыления составляет 1,5 м2 и 2,2 м2 для моделей 1225 и 1232 соответственно. Позволяет напылять металлы, диэлектрики и TCO покрытия как на гибкие, так и на жесткие подложки. Для напыления диэлектриков используется технология сдвоенных магнетронов. Область применения – напыление поглощающих и олеофобных покрытий, светофильтров, производство LED

Производитель: Evatec
Страна-производитель: Швейцария
Возможность двухэтапной приемки
на заводе производителе

Основные возможности:

  • Размеры подложки до 560*380 мм в случае жестких подложек
  • До 6 магнетронных источников
  • Очистка подложек ионным источником
  • Однородность напыляемой пленки до 1% за счет модульной настраиваемой магнитной системы магнетронов
  • Модульная конструкция подложкодержателя позволяет быстро переоснащать систему под подложки различных типоразмеров
  • Возможность установки системы оптического контроля для отслеживания оптических свойств растущей пленки
  • ПО с дружественным интерфейсом, позволяющее пошагово отслеживать и создавать процесс от откачки до напуска.

Инжиниринговые услуги:

Монтаж газовых линийСистема бесперебойного электропитанияСистемы хранения и резервирования данныхСтанция водоподготовки

Подойдет ли эта установка для моей технологии?Консультация эксперта


Спасибо!
Мы направили вам на электронный адрес
подробное техническое описание оборудования msp 1225-1235


Получить брошюру на почту
Оставьте свой электронный адрес и мы вышлем вам
подробное техническое описание оборудования msp 1225-1235
Нажимая кнопку «Получить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
×
Для получения информации по установке оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Наверх