Мы на карте
Для получения информации оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Оборудование Компоненты Сервис
Москва, Киевская, 7

Rohde&Schwarz R&S®ZNB

Германия
  • картинка

Более 60 лет опыта работы в сфере векторного анализа цепей приносят плоды: Rohde & Schwarz вновь задает новые стандарты, на этот раз с помощью векторного анализатора цепей R&S®ZNB. Новое семейство анализаторов цепей отличается высокой скоростью измерений, выдающейся точностью и исключительной простотой работы с прибором

Производитель: Rohde&Schwarz
Страна-производитель: Германия

Основные возможности:

  • Широкий динамический диапазон — до 140 дБ
  • Короткое время развертки — 4 мс для 401 точки
  • Высокая температурная стабильность — тип. зн. 0,01 дБ/°C
  • Широкий диапазон развертки по мощности — 98 дБ
  • Широкий диапазон полосы ПЧ — от 1 Гц до 10 МГц
  • Ручная и автоматическая калибровка
  • Большой экран 12,1″ с высоким разрешением
  • Пользовательский интерфейс реализован с помощью сенсорного экрана
  • Два или четыре измерительных порта
  • Второй независимый встроенный генератор для 4-портовой модели

Подойдет ли эта установка для моей технологии?Консультация эксперта
Варианты исполнения: 

R&S®ZNB4 — векторный анализатор цепей, 2 порта, 4,5 ГГц, 
R&S®ZNB8 — векторный анализатор цепей, 2 порта, 8,5 ГГц, 
R&S®ZNB4 — векторный анализатор цепей, 4 порта, 4,5 ГГц, 
R&S®ZNB8 — векторный анализатор цепей, 4 порта, 8,5 ГГц, 
R&S®ZNB20 — векторный анализатор цепей, 2 порта, 20 ГГц, 3.5 мм 
R&S®ZNB20 — векторный анализатор цепей, 4 порта, 20 ГГц, 3.5 мм 
R&S®ZNB40 — векторный анализатор цепей, 2 порта, 40 ГГц, 2,92 мм 


Спасибо!
Мы направили вам на электронный адрес
подробное техническое описание оборудования rohde-schwarz r-s-znb


Получить брошюру на почту
Оставьте свой электронный адрес и мы вышлем вам
подробное техническое описание оборудования rohde-schwarz r-s-znb
Нажимая кнопку «Получить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
×
Для получения информации по установке оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Наверх