Мы на карте
Для получения информации оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Оборудование Компоненты Сервис
Москва, Киевская, 7

TS3000-SiPH автоматическая зондовая станция

Тайвань
  • картинка

Автоматическая зондовая станция для пластин диаметром 300 мм специально разработанная для тестирования устройств, выполненных по технологии кремниевой фотоники.

Производитель: MPI Corporation
Страна-производитель: Тайвань

Основные возможности:

  • Высокоточные системы выравнивания оптоволокон с максимальной гибкостью для одиночных оптоволокон или массивов оптоволокон в двух- или однопозиционной установке
  • Безопасная операция обнаружения оптоволокон при их сближении и предотвращение их столкновения
  • Рекомендуемая температура испытания устройств в температурном диапазоне от -40… 100 °C
  • Зондовая станция имеет возможность тестирования в температурном диапазоне -60… 300 °C
  • Минимизация занимаемой площади системы за счет интеграции дополнительных измерительных инструментов для технологии кремниевой фотоники на специальной стойке для инструментов

Подойдет ли эта установка для моей технологии?Консультация эксперта
TS3000-SiPH_Silicon-Photonics-Fiber-Alignment-Systems-1.jpg        Система выравнивания оптоволокон для фотометрических измерений 

Большое разнообразие держателей оптвоволокна и связанные с ними программное обеспечение удобно использовать с зондовой станции. Кратчайшее расстояние до держателя пластин позволяет использовать короткие руки с оптоволокном для лучшей стабильности и уменьшению шумов измерения. Существуют решения как для одиночных оптоволокон так и для массивов волокон при помощи встроенного датчика по оси Z для постоянного выравнивания и нескольких микрометров для оптического ввода/вывода. 


    PHC-for-Automated-Systems-in-one_1000.jpg      Уникальный механизм подъема платформы

Уникальный механизм подъема платформы позволяет легко входить в контакт с устройством на пластине и контролировать подъем платформы. Дистанция между зондом и пластиной точно контролируется при помощи микрометра с обратной связью во время позиционирования пластины/контактной площадки. Простота использования гарантирует самую безопасную работу за счет минимизации ошибок во время критических операций настройки и смены зонда.



Chuck-Systems-MPI-ERS-PRIME-Technology.jpg
     TS3000-SE-Easy-Wafer-Loading_2_.jpg
    Легкая загрузка пластины

Двойная передняя дверца/люк станции и уникальная конструкция держателя пластин позволяют легко загружать/разгружать пластины размером 150, 200, 300 мм, фрагменты пластин или ИС размером до 5×5 мм. Дополнительные держатели для калибровочной пластины и пластины для очистки щупов зондовой головки расположены в передней части станции, что обеспечивает удобную загрузку/разгрузку пластин. Это позволяет легко автоматизировать процесс  RF калибровки и очистки щупов зондовых головок.



TS3000-Automated-Probe-System-Integrated-Hardware-Control-Panel-1.jpg
TS3000-Automated-Probe-System-Integrated-Hardware-Control-Panel-2.jpg     
    Интегрированная панель управления оборудованием
 
Многолетний опыт и тесное взаимодействие с заказчиками позволили компании MPI разработать панель управления оборудованием, интегрированную в зондовую станцию, которая обеспечивает быстрое и безопасное управление системой и операциями тестирования. Для управления программным обеспечением операционной системы Windows® предусмотрена клавиатура и мышь.
Chuck-Systems-MPI-ERS-PRIME-Technology.jpg
TS3000-Automated-Probe-System-Thermal-Chuck-Integration-1.jpg
TS3000-Automated-Probe-System-2.jpg     
    Встроенные температурные держатели

Встроенные в зондовые станции серии TS3000 чиллеры из-за меньшей занимаемой площади позволяют сэкономить ценное пространство лаборатории. Новые температурные держатели серии PRIME™ для пластин диаметром 300 мм, совместная разработка компаний MPI и ERS, открывают возможности для большого выбора температурных держателей. Станции можно конфигурировать в широком диапазоне температур: от -60°C, -40°C, -10°C, 20°C или 30°C до 200°C или 300°C (в зависимости от необходимой термической стойкости, различных запросов и бюджетов).  Серия PRIME™ поддерживает проведение испытаний при температуре -10°C без использования чиллера или при температуре -40°C с использованием маленького чиллера, что делает систему  экономически эффективной и позволяет снизить общую стоимость испытаний. Сокращение времени переходного процесса, улучшенные электрические характеристики, упрощенная процедура проведения испытаний в инертной атмосфере и возможность модификации являются дополнительными преимуществами температурных держателей серии PRIME™. Управление температурными держателями осуществляется посредством  интегрированного сенсорного дисплея, который удобно размещается перед оператором для быстрого выполнения команд и своевременного реагирования.



ers_ts2000-sets3000ts3000-sechuck-system.jpg   
    Встроенная запатентованная ERS технология охлаждения 

Температурные держатели включают запатентованную ERS технологию охлаждения AC3 и систему управления воздушными потоками MPI ShieldEnvironment™ для продувки использованным ранее охлажденным воздухом, что снижает потребление сухого сжатого воздуха до 30-50% по сравнению с другими системами на рынке.


TS3000-SIPH-Instruments-Integrations-1.jpg   
    Интеграция инструментов 

Стойка для измерительных приборов для устройств, выполненных по технологии кремниевой фотоники встроена в станцию и не требует дополнительного места. Она удобно расположена для настраивания измерительных приборов.
 

SENTIO_The-DashBoard_LG.jpg
   
Программный пакет SENTIO 

Управление автоматизированными зондовыми системами компании MPI осуществляется уникальным и продвинутым мультисенсорным программным комплексом SENTIO™ с интуитивно-понятным интерфейсом, который значительно экономит время на обучение. Для радиочастотных приложений нет необходимости переключаться на другую программную платформу - для простоты использования программа ВЧ калибровки  MPI QAlibria® включена в программный пакет SENTIO®.


Оборудование для полного цикла производства
Rohde&Schwarz R&S®ZVA

Rohde&Schwarz R&S®ZVA

Анализаторы цепей серии R&S®ZVA – незаменимый ...

 Rohde&Schwarz R&S®ZNB

Rohde&Schwarz R&S®ZNB

Более 60 лет опыта работы в сфере векторного ...



Спасибо!
Мы направили вам на электронный адрес
подробное техническое описание оборудования mpi ts3000-siph


Получить брошюру на почту
Оставьте свой электронный адрес и мы вышлем вам
подробное техническое описание оборудования mpi ts3000-siph
Нажимая кнопку «Получить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
×
Для получения информации по установке оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Наверх