Мы на карте
Для получения информации оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Оборудование Компоненты Сервис
Москва, Киевская, 7

Sawatec LSM-200

Швейцария
  • картинка

Центрифуги LSM-200 являются оптимальным выбором для процессов полуавтоматического нанесения тонких слоев. Они используются для подложек с очень низкими поверхностными структурами или без них. Все коммерческие фоторезисты и покрывающие материалы наносятся однородно и равномерно на поверхность полупроводниковых пластин размером до 200 мм (8 дюймов) или подложки 150х150 мм.

В результате обновления линейки оборудования Sawatec, взамен популярной LSM-200 с марта 2016 года поставляется улучшенная модель Sawatec SM-200

Производитель: Sawatec
Страна-производитель: Швейцария

Основные возможности:

  • Sawatec SM-200 (LSM-200)
  • Обрабатывает пластины до 200 мм (8") или квадратные подложки до 150х150 мм (6х6")
  • Фиксация подложки вакумом с блокировкой мотора при потере вакуума
  • Легкая и быстрая замена держателей без специальных инструментов
  • Блок для процессов сделан модульным, что позволяет легко проводить очистку

Подойдет ли эта установка для моей технологии?Консультация эксперта


Спасибо!
Мы направили вам на электронный адрес
подробное техническое описание оборудования sawatec lsm-200


Получить брошюру на почту
Оставьте свой электронный адрес и мы вышлем вам
подробное техническое описание оборудования sawatec lsm-200
Нажимая кнопку «Получить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
×
Для получения информации по установке оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Наверх