Мы на карте
Для получения информации оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Оборудование Компоненты Сервис
Москва, Нижний Сусальный пер. 5, стр. 4

Оптический профилометр MicroSpy Profile

Германия
  • картинка

Оптический профилометер позволяющий осуществлять экономически эффективный доступ к бесконтактным 2D- и 3D- исследованиям поверхностей

Производитель: FRT
Страна-производитель: Германия

Основные возможности:

  • Встроенная CCD-камера с переключаемым освещением
  • Яркий, долговечный и энергосберегающий светодиод
  • Приближение сенсора с высокоточной мануальной настройкой
  • Управляющий и измерительный компьютер с TFT-монитором
  • Простое и эффективное управление прибором с программным обеспечением (ПО) FRT Acquire
  • Интуитивное использование ПО FRT Mark III c многочисленными возможностями анализа и презениации согласно DIN-ISO и SEMI стандартам

Подойдет ли эта установка для моей технологии?Консультация эксперта

MicroSpy Profile - это оптический профилометер позволяющий экономически эффективный доступ к бесконтактным 2D- и 3D- исследованиям поверхностей. Применяется при разработке продукта и в производстве для исследования различных поверхностей, от гладких до сильно структурированных, от матовых до зеркальных или даже прозрачных. Даже сильно поглощающие поверхности могут быть быстро и надежно измерены, поскольку прибор основан на принципе хроматического измерения расстояния, а также оснащен ярким и к тому же долговечным и энергосберегающим светодиодом (LED). В приборе могут быть использованы различные точечные датчики серии FRT CWL. Таким образом можно выбрать датчик оптимально подходящий к поставленной измерительной задаче.


Металлизация обратной стороны солнечного.jpg
3D структура микросистемы.jpg
Металлизация обратной стороны солнечного
элемента
3D структура микросистемы


ПРЕИМУЩЕСТВА

  • оптимальное соотношение цена/качество
  • мощное аппаратное и программное обеспечение
  • прецизионная оптическая измерительная техника - профессиональная гарантия качества
  • экономичный и чрезвычайно эффективный инструмент
  • долговечный, простой в использовании и не требующий ухода
  • интуитивное использование при быстрой и детальной оценке результатов
  • консультирование при решении конкретных задач и сервис опытными FRT экспертами


Принцип измерения. Оптический профилометр MicroSpy Profile..jpg

Принцип измерения

MicroSpy Profile использует принцип хроматического измерения расстояний. Свет высокоинтенсивного светодиода через измерительную головку с фокусным расстоянием, сильно зависящим от длины волны, фокусируется на поверхности. Спектр рассеянного поверхностью света имеет характерный пик данной длины волны, определяющий высоту элемента поверхности.


На основе этого принципа измерительный прибор прекрасно работает практически на всех поверхностях любых материалов: от высокоотражающих зеркал до сильнопоглощающих пластиков и многого другого.

Система
Конструктив
штатив
Датчики
точечный датчик
Измерительный стол
Область перемещения
50 мм x 50 мм
Привод
шпиндель
Подшипник
крестороликовый
Шаговое разрешение
0,25 мкм
Ровность
< 2 мкм / 50 мм
Макс. скорость
50 мм / s
Нагрузка
1 кг
Ось Z
ручная
Вертикальное перемещение
80 мм
Системные требования
Общие
чистота, отсутствие вибрации, постоянная температура
Напряжение
110 V / 220 V AC, 1 фаза
Размеры (длина х ширина х
высота)
300 мм x 400 мм x 600 мм
Вес
ok. 64 кг (измерительный прибор 24 кг)
Параметры (измерительная
головка)
CWL 600 MKM *
Область измерений xy
50 мм x 50 мм
Область измерений z
600 мкм
Продольное разрешение
2 мкм
Вертикальное разрешение
6 нм
* в качестве примера CWL 600 мкм измерительная головка


Спасибо!
Мы направили вам на электронный адрес
подробное техническое описание оборудования microspy profile


Получить брошюру на почту
Оставьте свой электронный адрес и мы вышлем вам
подробное техническое описание оборудования microspy profile
Нажимая кнопку «Получить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
×
Для получения информации по установке оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Наверх