Мы на карте
Для получения информации оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Оборудование Компоненты Сервис
Москва, Нижний Сусальный пер. 5, стр. 4

Векторный анализатор цепей Rohde&Schwarz серии ZNB

Более 60 лет опыта работы в сфере векторного анализа цепей дают свои плоды: Rohde & Schwarz вновь задает новые стандарты, на этот раз с помощью векторного анализатора цепей R&S ZNB. Новое семейство анализаторов цепей отличается высокой скоростью измерений, выдающейся точностью и исключительной простотой работы с прибором

Производитель: Rohde&Schwarz
Страна-производитель: Германия

Основные возможности:

  • Частотный диапазон от 9 кГц до 40 ГГц
  • Широкий динамический диапазон — до 140 дБ
  • Быстрое время развертки — 4 мс для 401 точки
  • Высокая температурная стабильность — 0,01 дБ/°C (тип.)
  • Широкий диапазон развертки по мощности — 98 дБ
  • Широкий диапазон полосы ПЧ — от 1 Гц до 10 МГц
  • Ручная и автоматическая калибровка
  • Большой экран 12,1″ с высоким разрешением
  • Пользовательский интерфейс реализован с помощью сенсорного экрана
  • Два или четыре измерительных порта
  • Второй независимый встроенный генератор для 4-портовой модели

Подойдет ли эта установка для моей технологии?Консультация эксперта

Особенности:


  • Широкий динамический диапазон от 9 кГц для проведения измерений блокирующих устройств
  • Превосходные исходные данные, обеспечивающие высокую базовую точность
  • Высокая термостабильность обеспечивает большие временные интервалы между калибровками
  • Высокоскоростные синтезаторы для быстрых измерений
  • Быстрая процедура emdedding/de-embedding для согласования импеданса с помощью виртуальных сетей
  • S-параметры смешанного режима для характеризации балансных устройств
  • Переопределенные S-параметры для гибкой настройки конфигурации измерений
  • Измерение параметров усилителей с широким диапазоном мощности с использованием ступенчатых аттенюаторов приемников
  • Анализ во временной области для измерения расстояния до повреждения и настройки фильтров
  • Измерение параметров преобразования частоты смесителей и усилителей – простые и быстрые с двумя независимыми встроенными генераторами
  • Методы калибровки необходимые для разных измерительных задач
  • TSM-калибровка – полная калибровка за пять шагов
  • Устройство для автоматической калибровки с количеством портов до 24 шт.
  • Простая и понятная структура меню для удобной работы
  • Малое время измерения
  • Быстрые измерения за счет широкого динамического диапазона и оптимизированной полосы ПЧ
  • Сегментированная развертка под конкретное измеряемое устройство
  • Быстрое переключение между настройками прибора
  • Интерфейсы ввода/вывода для работы с внешними устройствами
  • GPIB интерфейс для автоматизации измерений
  • Расширение количества портов за счет использования коммутационной матрицы
  • Интерфейс RFFE GPIO для непосредственного контроля входного ВЧ-каскада
  • Легкая настройка нажатием клавиши
  • Быстрые измерения и превосходные СВЧ-характеристики
  • Коммутационные матрицы под разные задачи
  • Возможность дооснащения без доработки программного обеспечения прибора



Спасибо!
Мы направили вам на электронный адрес
подробное техническое описание оборудования rohde-schwarz r-s-znb


Получить брошюру на почту
Оставьте свой электронный адрес и мы вышлем вам
подробное техническое описание оборудования rohde-schwarz r-s-znb
Нажимая кнопку «Получить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
×
Для получения информации по установке оставьте свои данные и технический эксперт свяжется с вами
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Обратите внимание, что ответ специалиста может занять некоторое время.
×
Наверх